Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет с тыквой
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Рулет с тыквой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, яйца, соли и воды замесите крутое тесто.
    Для начинки тыкву натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 20 минут. Затем слегка отожмите сок, добавьте сахар и перемешайте.
    Тесто раскатайте в тонкий прямоугольный пласт, сверху выложите ровным слоем начинку, сверните рулетом и уложите кольцом на смазанную маслом сковороду. Поверхность смажьте желтком, сделайте несколько проколов. Выпекайте при 230 °С до образования румяной корочки.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 350 гр.
    тыква - 400 гр.
    яйцо - 1 шт.
    желток яичный - 1 шт.
    сахар - 1/2 стакана
    соль по вкусу

    Рулет с тыквой