Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Рулет с тыквой (2)

    Рецепт вкусности:


    Из муки, яйца, воды, масла и яйца замесите крутое тесто, дайте ему постоять 20 минут. Разделите на две части и тонко раскатайте.
    Для фарша тыкву без кожицы и семян натрите на терке, добавьте сахар, промытый изюм и орехи, хорошо перемешайте.
    Раскатанное тесто смажьте маслом, уложите половину фарша, закройте вторым слоем теста, смазанного маслом, выложите оставшийся фарш и сверните рулетом.
    Выпекайте 45 минут при 170 С. При подаче нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.
    см. также книгу Рулеты и рулетики
    см. также книгу Гости на пороге

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 кг
    яйцо - 1 шт.
    соль - 1 1/2 ч. ложки
    вода - 1 стакан
    масло сливочное - 100 г
    тыква - 1 кг
    сахар - 5 ст. ложек
    орехи грецкие молотые - 1 стакан
    изюм без косточек - 1/2 стакана

    Рулет с тыквой (2)