Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Рулет с перьями

    Рецепт вкусности:

    Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем. Солим, перчим и хорошо вымешиваем.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде. Готовые макароны смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
    Раскладываем фарш на влажной марле или полотенце и разравниваем его таким образом, чтобы получился продолговатый ровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длине выкладываем начинку
    из макарон. С помощью марли сворачиваем фарш с начинкой в плотный рулет и выкладываем его швом вниз на смазанный растительным маслом противень. Разравниваем поверхность рукой, смазываем рулет яичным желтком и посыпаем панировочными сухарями. Для того чтобы поверхность не растрескалась, на рулете нужно сделать несколько проколов вилкой.
    Запекаем 30–40 минут при 180 °С.
    Готовый рулет подаем горячим с кетчупом и салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    фарш смешанный (свинина и говядина) - 500 г
    хлеб пшеничный - 100 г
    молоко - 1/2 стакана
    макаронные изделия "перья" - 100 г
    яйца - 2 шт.
    панировочные сухари - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    соль - 1 ч. ложка
    перец черный молотый
    растительное масло - 2 ст. ложки

    Рулет с перьями