Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Рулет с мясным фаршем (2)

    Рецепт вкусности:

    Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите в холодильнике 1 час.
    Лук порубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте.
    Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов.
    Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета льезоном и выпекайте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладите.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 130 г
    маргарин - 2 ст. ложки
    яйца - 2 шт.
    фарш говяжий - 250 г
    лук репчатый - 1/2 головки
    грибы рубленые - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ч. ложки
    коньяк - 2 ч. ложки
    яичный желток - 1/2 шт.
    мускатный орех молотый - по вкусу
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Рулет с мясным фаршем (2)