Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет с маслинами
Читайте также:
  • Блинчики Аппетитные
  • Буженина шпигованная
  • Тыква Хэллоуин


  • Рулет с маслинами

    Рецепт вкусности:

    Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте сухарями и выложите с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разложите маслины узкой полоской. Накройте свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соедините и слегка сожмите.
    Рулет переложите швом вниз на слегка смоченный водой противень. Выпекайте 35–40 минут при 190 °С в духовке до образования золотистой корочки. Охладите.
    Перед подачей нарежьте поперек ломтиками и уложите на блюде.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    творог - 200 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    тмин - 1 ч. ложка семян
    фисташки рубленые - 100 г
    орехи грецкие рубленые - 50 г
    куркума молотая - 1/4 ч. ложки
    маслины без косточек - 200-250 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное растопленное - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец красный молотый крупного помола, соль по вкусу

    Рулет с маслинами