Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Рулет с маслинами (3)

    Рецепт вкусности:

    Количество жира: 14 г.

    Репчатый и зеленый лук порубите, маслины нарежьте колечками. Брынзу разомните.
    Мякоть свинины отбейте так, чтобы получился тонкий пласт, посолите его, поперчите, посыпьте карри.
    Подготовленные лук и маслины обжарьте на масле, остудите и смешайте с брынзой.
    Выложите приготовленную массу на мясной пласт, сверните его рулетом, скрепите деревянной шпажкой.
    Обжарьте рулет на масле до образования румяной корочки, затем влейте бульон и доведите до готовности в духовке.
    При подаче нарежьте рулет ломтиками.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 300 г
    маслины без косточек - 100 г
    брынза - 20 г
    лук репчатый - 1 головка
    лук зеленый рубленый - 100 г
    масло оливковое - 3 ч. ложки
    бульон мясной - 1 стакан
    карри молотый - 1 щепотка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулет с маслинами (3)