Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Рулет с маслинами (2)

    Рецепт вкусности:

    Для начинки разотрите творог с сыром до однородной массы, добавьте яйцо, тмин, соль, перец, куркуму и орехи. Перемешайте.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 3–4 мм прямоугольной формы, смажьте растопленным маслом, посыпьте сухарями и выложите с одного края начинку, придав ей форму батона, сбоку или сверху разложите маслины узкой по-
    лоской. Накройте свободной частью теста так, чтобы один край заходил за другой, концы соедините и слегка сожмите.
    Рулет переложите швом вниз на слегка смоченный водой противень. Выпекайте 35–40 минут при 190 °С в духовке до образования золотистой корочки. Охладите.
    Перед подачей нарежьте поперек ломтиками и уложите на блюде.

    Нужны продукты:

    слоеное тесто - 500 г
    творог - 200 г
    сыр плавленый мягкий - 200 г
    семена тмина - 1 ч. ложка
    фисташки рубленые - 100 г
    орехи грецкие рубленые - 50 г
    куркума молотая - 1/4 ч. ложки
    маслины без косточек - 200-250 г
    яйцо - 1 шт.
    масло сливочное растопленое - 2 ст. ложки
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    перец красный молотый крупного помола - по вкусу
    соль

    Рулет с маслинами (2)