Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рулет с малиновым джемом

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яйца с сахаром до получения воздушной массы. Смешайте с мукой. Выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 220 °С в течение 10 минут.
    Выложите бисквит на бумагу, присыпанную сахарной пудрой. Намажьте джемом, плотно заверните и перед подачей посыпьте рулет сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    джем малиновый - 5 ст. ложек
    яйцо - 4 шт.
    сахар - 4 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка

    Рулет с малиновым джемом