Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Рулет с клубникой

    Рецепт вкусности:

    1. Для теста к желткам добавьте 150 г сахара и 3 столовые ложки
    горячей воды и взбейте. Введите муку с крахмалом, разрыхлителем и цедрой. Яичные белки взбейте и добавьте к тесту.
    2. Выложите тесто на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте 10–12 минут при 220 °С. Бисквит опрокиньте на полотенце, посыпанное оставшимся сахаром, удалите пергамент. Скатайте бисквит рулетом и охладите.
    3. Сливки взбейте, постепенно добавляя мед и распущенный желатин.
    4. Бисквит разверните, смажьте кремом, уложите ягоды и вновь сверните рулетом.
    5. Охладите и оформите сливками и ягодами.

    Нужны продукты:

    клубника - 500 г
    Для теста:
    мука - 120 г
    сахар - 180 г
    крахмал - 30 г
    разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
    яйца - 3 шт.
    цедра 1/2 лимона тертая
    Для крема:
    сливки густые - 500 г
    мед - 1 ст. ложка
    желатин - 12 г

    Рулет с клубникой