Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет с джемом и орехами (2)
Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Рулет с джемом и орехами (2)

    Рецепт вкусности:

    Из муки, сахара, масла, дрожжей, воды и соли замесите тесто, поставьте его в теплое место для брожения .
    Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 5–7 мм, смажьте джемом, посыпьте рублеными орехами и сформуйте рулет.
    Переложите рулет на смазанный маслом противень швом вниз, смажьте подслащенной водой и оставьте на 15-20 минут для расстойки. Выпекайте 20–30 минут при 200 С.
    Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1 ст. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    дрожжи прессованные - 10 г
    вода - 1/2 стакана
    соль - 1 щепотка
    Для начинки:
    джем персиковый - 1 стакан
    орехи грецкие - 100 г

    Рулет с джемом и орехами (2)