Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Рулет малиновый

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбиваем с сахаром до получения воздушной массы. Добавляем муку и размешиваем, не взбивая.
    Прямоугольную форму для выпечки смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто в форму и разравниваем смоченным в воде ножом.
    Помещаем тесто в предварительно разогретую до 220 °С духовку и выпекаем в течение 7–10 минут, пока тесто не начнет отставать от краев формы и не приобретет бледнозолотистый цвет.
    Готовое тесто выкладываем на промасленную бумагу
    (или полотенце), сворачиваем вместе с бумагой рулетом и даем ему остыть.
    Остывший рулет аккуратно разворачиваем и убираем бумагу (полотенце). Смазываем рулет малиновым джемом и снова плотно заворачиваем. Сверху через ситечко посыпаем сахарной пудрой. Перед подачей
    убираем рулет на полчаса в холодильник.

    Нужны продукты:

    яйца - 3-4 шт.
    сахар - 3 1/2 ст. ложки
    мука пшеничная высшего сорта - 1/2 стакана
    джем малиновый - 4 ст. ложки
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    сливочное масло - 2 ст. ложки

    Рулет малиновый