Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет из творожного теста
Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Рулет из творожного теста

    Рецепт вкусности:

    Муку с маслом порубите, добавьте протертый творог, желток, соль и замесите тесто.
    Раскатайте тесто в виде прямоугольника, уложите на него очищенные от кожицы и натертые на терке яблоки, орехи, посыпьте сахарной пудрой, изюмом и заверните в рулет.
    Положите на смазанный маслом противень и выпекайте при 200–210 °С 25–30 минут.
    При подаче нарежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    творог - 150 г
    сливочное масло - 50 г
    желток яичный - 1 шт.
    соль - 1 щепотка
    сахарная пудра - 1 ст. ложка
    яблоки - 3 шт.
    грецкие орехи рубленые - 50 г
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    изюм без косточек - 1 ст. ложка

    Рулет из творожного теста