Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет из слойки
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Рулет из слойки

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарежьте, смешайте с фаршем и обжарьте на масле. Добавьте рубленые шампиньоны, свежую капусту, закройте крышкой и тушите 20–30 минут. Слегка охладите, посолите, поперчите, положите яйцо и соевый соус. Хорошо перемешайте.

    Целую морковь сварите до готовности.

    Раскатайте тесто в виде прямоугольника толщиной 0,5 см. На середину выложите подготовленный фарш, в центре положите морковь. Края теста соедините над фаршем так, чтобы один край находил на другой, осторожно перекатите на противень, чтобы шов оказался внизу, края слегка прижмите, прикрывая фарш. Смажьте рулет взбитым яйцом и оформите фигурками из теста.

    Выпекайте при 220 °С около 40 минут. Подавайте горячим, посыпав тертым сыром.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное (см. рецепт Пресное слоеное тесто ) - 300 г
    фарш - 400 г
    капуста белокочанная - 300 г
    шампиньоны - 150 г
    сыр - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    яйцо - 2 шт.
    соевый соус - 1 ч. ложка
    морковь - 1 шт.
    соль
    перец
    масло растительное

    Рулет из слойки