Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Рулет из семги

    Рецепт вкусности:

    Взбейте яйца с молоком. Всыпьте муку, размешайте, добавьте масло, замесите тесто однородной консистенции. Оставьте на 30 минут. Раскатайте тесто тонким слоем, выложите на застеленный бумагой противень, выпекайте 10–12 минут. Охладите.

    Укроп промойте, обсушите, мелко нарубите. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с укропом, хреном, солью, перцем и сметаной. Распределите массу поверх теста, чередуя слои с семгой. Сверните рулетом, положите на 2 часа в холодильник.

    Для соуса мелко нарубите укроп. Взбейте сливки и сметану, добавьте укроп, лимонный сок, соль, перец, сахар, перемешайте.

    Рулет нарежьте ломтиками, подавайте с соусом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    молоко - 1 стакан
    яйцо - 3 шт.
    масло растительное - 1,5 ст. ложки
    зелень укропа для начинки - 1 пучок и для соуса - 3 пучка
    сыр - 400 г
    корень хрена тертый - 2 ст. ложки
    сметана густая для начинки - 300 г и для соуса - 200 г
    семга копченая - 400 г ломтиков
    перец черный молотый для начинки и соуса
    соль для начинки и соуса
    сливки густые - 200 мл
    сок лимонный - 4 ст. ложки
    сахар

    Рулет из семги