Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Кухонные мысли

    Большая часть молодежной жизни проходит на дискотеках, в барах. Лица постарше и по посолиднее предпочитают рестораны и клубы. Поэтому банкетные площадки москвы заполнены практически всегда. Ведь Москва - город больших заработков. А имея лишние деньги хочется хорошо культурно отдохнуть. Благо сейчас для отдыха предлагается широчайший выбор заведений: от спортбаров, до изысканых ресторанов, от самых дешевых забегаловок, до суперэлитных ресторанов.


    Рулет из птицы

    Рецепт вкусности:

    У обработанной птицы делают надрез вдоль позвоночника и снимают кожу, отрезая крылья и ножки. Оставшуюся мякоть нарезают тонкими пластинками.

    Кости птицы разрубают, заливают водой и варят бульон.

    Яйца взбивают с солью, постепенно добавляя молоко, до однородной массы, затем жарят на разогретой с маслом сковороде до полного загустения. Готовый омлет охлаждают.

    Кожу раскладывают на разделочной доске, сверху укладывают слоями наполнители: мякоть птицы, которую посыпают специями, омлет, нарезанную тонкой соломкой ветчину. Кожу вместе с наполнителями сворачивают в виде рулета, перевязывают шпагатом или заворачивают в пергаментную бумагу, смазанную маслом.

    Подготовленный рулет заливают теплым процеженным бульоном, быстро доводят до кипения, добавляют корень петрушки, луковицу, соль и, уменьшив нагрев, варят около часа. Готовность проверяют, прокалывая вилкой: она свободно должна входить в мякоть.

    Готовый рулет охлаждают в бульоне, освобождают от шпагата или пергамента и нарезают поперек ломтиками толщиной 0,5 см. При подаче оформляют веточками зелени.

    Нужны продукты:

    курица - 1 - 1,5 кг
    яйцо - 4 шт.
    молоко - 60 г
    масло сливочное - 10 г
    ветчина - 200 г
    корень петрушки - 30 г
    лук репчатый - 75 г
    специи (соль, перец, имбирь) - по вкусу
    зелень - для оформления

    Рулет из птицы