Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рулет из фасоли

    Рецепт вкусности:

    Сливочное масло на 30–40 минут помещаем в морозильную камеру. Яйца варим вкрутую, очищаем.
    Фасоль отвариваем до готовности на среднем огне в течение 1–1,5 часов. Сливаем отвар. Смешиваем фасоль с орехами и кинзой, измельчаем в кухонном комбайне, солим, перчим и разводим оставшимся отваром до получения очень густого паштета.
    Поднос или противень застилаем пищевой пленкой. На пленку выкладываем слой фасолевой массы толщиной не более 2 см, разравниваем. Охлаждаем в холодильнике. Остывший пласт фасоли посыпаем тертым сливочным маслом и рублеными яйцами. Аккуратно поднимая край пленки, сворачиваем рулет
    (не забывая при этом постепенно удалять пленку).
    Готовый рулет обваливаем в кунжутных семенах,
    заворачиваем в пергамент и убираем в холодильник.
    Подаем рулет с соевым соусом.

    Нужны продукты:

    фасоль красная - 900 г
    грецкие орехи - 100 г
    кинза - 1 пучок
    яйца - 4 шт.
    сливочное масло - 100 г
    семена кунжута, очищенные - 20 г
    перец черный молотый , соль

    Рулет из фасоли