Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Рулет бисквитный

    Рецепт вкусности:

    Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 минут.
    Влейте в яичную массу теплое молоко, взбивайте 1 минуту. Затем добавьте ванилин и постепенно — просеянную муку, слегка перемешайте.
    Заполните тестом смазанную маслом прямоугольную форму.
    Выпекайте бисквит 7-10 минут при 200 °С .
    На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит, нанесите ровным слоем варенье и плотно сверните бисквит рулетом. Остудите.
    При подаче нарежьте рулет ломтиками.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    яйца - 3 шт.
    молоко - 3 ст. ложки
    варенье фруктовое - 1/2 стакана
    сахар - 1/2 стакана
    ванилин - по вкусу

    Рулет бисквитный