Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Рулет бисквитный (3)

    Рецепт вкусности:

    Взбить отдельно белки и желтки, а затем соединить их. Во взбитые яйца постепенно всыпать сахарную пудру, взбивать смесь до образования пены. Влить теплое молоко, взбивать еще в течение 1 минуты, затем добавить ванильный сахар и постепенно всыпать просеянную муку. Быстро перемешать до однородной массы.

    Выложить тесто в смазанную маслом и слегка посыпанную мукой прямоугольную форму для торта. Выпекать в разогретой до 220 °С духовке в течение 10 минут. Выпеченный бисквит остудить и осторожно вынуть из формы. Поверхность смазать вареньем, свернуть рулетом и плотно завернуть в бумагу.

    Перед подачей рулет нарезать на порции.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 1 стакан
    варенье фруктовое - 1/2 стакана
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    ванильный сахар - 1/2 ч. ложки
    молоко - 4 ст. ложки
    масло сливочное или кунжутное - 1 ст. ложка
    яйцо - 4 шт.

    Рулет бисквитный (3)