Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Рулет бисквитный (2)

    Рецепт вкусности:

    Готовят бисквитное тесто, как в рецепте торта Птичье молоко, выкладывают его слоем 6–7 мм на лист, застеленный пергаментной бумагой, и выпекают 7–8 минут при 230–250 °С.

    Как только бисквит зарумянится и будет отставать от листа, его перекладывают на покрытый пергаментной бумагой стол, корочкой вниз. Снимают бумагу, на которой бисквит выпекался. Сверху наносят слой повидла, разравнивая его ножом, и при помощи пергамента сворачивают в виде рулета. Края изделия обрезают, чтобы они были ровными, а верх после полного охлаждения посыпают сахарной пудрой.

    Готовый рулет можно нарезать на порции и положить на блюдо так, чтобы был виден срез.

    Для получения более пышного бисквита 1/4 муки можно заменить картофельным крахмалом.

    Нужны продукты:

    мука пшеничная - 380 г
    сахар - 380 г
    яйцо - 16 шт.
    сахарная пудра - 50 г
    повидло - 450 г

    Рулет бисквитный (2)