Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Рулет Радуга

    Рецепт вкусности:


    Свеклу и морковь отварите по отдельности, протрите. Овощи соедините, добавьте яйца, муку и перемешайте.
    Курагу замочите, проварите до размягчения в этой же воде, затем измельчите.
    В творог добавьте сахар, манную крупу и перемешайте.
    На салфетку выстланную сухарями выложите слой овощей, затем слой творожной массы и слой из кураги, сверните рулет.
    С помощью салфетки переложите рулет на противень, смазанный маслом. На поверхности
    рулета нанесите рисунок, смажьте желтком.
    Запекайте при 180ºС 30 минут.
    Рулет при подаче нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    творог - 400 г
    свекла - 2 шт.
    морковь - 4 шт.
    яйца - 2 шт.
    крупа манная - 60 г
    мука пшеничная - 2 ст. ложки
    желток яичный - 2 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    курага - 200 г

    Рулет Радуга