Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рулет Праздничный

    Рецепт вкусности:

    Мякоть надрежьте и разверните в пласт толщиной 1 1/2 см, отбейте, посолите и поперчите.
    На пласт мяса положите чернослив, посыпьте тертым сыром, сверху разложите половинки яиц. Сверните рулетом, заверните в салфетку, перевяжите. Залейте рулет теплым бульоном, приготовленным из кубика, и варите до готовности при слабом кипении.
    Готовый рулет уложите под пресс и охладите. Освободите от салфетки и зачистите от сгустков белка.
    При подаче нарежьте ломтиками и разложите на блюдо. Гарнируйте свежими или маринованными овощами. Отдельно подайте соус хрен или горчицу.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г мякоти
    яйцо вареное - 2 шт.
    сыр твердый - 200 г
    бульон мясной - 1 кубик
    чернослив без косточек - 200 г
    перец черный молотый, соль
    зелень

    Рулет Праздничный