Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Рулет Пчелка

    Рецепт вкусности:

    Желтки и яйцо соедините с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесите тесто. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его. Выпекайте при 150 °С, пока не будет пружинить при легком нажатии.

    Положите полуфабрикат на лист пергаментной бумаги корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом. Перед подачей нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    мед - 2 ст. ложки
    яйцо - 1 шт.
    яичный желток - 4 шт.
    сахар - 2 ст. ложки
    крупа манная - 100 г
    орехи - 100 г ядер
    повидло густое - 200 г
    маргарин для смазывания

    Рулет Пчелка