Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Рулет Наслаждение

    Рецепт вкусности:

    Яйца взбейте с сахаром в пену, введите муку и распущенный шоколад и перемешайте. Вылейте массу на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте до готовности.
    Замочите желатин в холодной воде. Персики нарежьте кубиками, добавьте сок, цедру лайма и сахар. Желатин распустите.
    Сливки взбейте с ванильным сахаром. Введите желатин. Перемешайте.
    На бисквит выложите сливки с персиками. Скатайте рулетом. Охладите.
    Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте ломтиками и оформите листиками мяты и шоколадной стружкой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 125 г
    яйца - 5 шт.
    сахар - 125 г
    шоколад - 100 г
    Для крема:
    сливки густые - 2 стакана
    сахар - 2 ст. ложки
    сок и тертая цедра 1 лайма
    персик - 3 шт.
    желатин - 3 пластинки
    ванильный сахар - 1 пакетик
    сахарная пудра - 2 ст. ложки
    шоколад белый - 30 г

    Рулет Наслаждение