Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет Мозаика
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Рулет Мозаика

    Рецепт вкусности:

    Свеклу и морковь отварите, протрите, добавьте яйцо, муку, перемешайте.
    Курагу замочите. Творог смешайте с сахаром, манной крупой и перемешайте.
    На салфетку, посыпанную сухарями, выложите слоями творог, овощи и курагу, сверните рулетом. На смазанный маслом притивень уложите рулет, смажьте его желтком и запекайте 30 минут при 180ºС .
    При подаче нарежьте рулет на порции.
    Подавайте со сметаной, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    свекла - 1 шт.
    морковь - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    курага - 100 г
    творог - 400 г
    крупа манная - 30 г
    яичный желток - 1 шт.
    сухари панировочные - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка

    Рулет Мозаика