Читайте также:
  • Салат с кальмарами, картофелем и сыром
  • Фондю по-бургундски
  • Салат из цветной капусты (3)


  • Рулет Мираж гурмана

    Рецепт вкусности:

    Для теста сгущенное молоко перемешайте с растопленным маргарином, яйцами и мукой. Добавьте ванилин и гашеную соду.
    Пергамент смажьте маслом с обеих сторон, уложите на противень и вылейте на него тесто. Выпекайте при 200 °С до готовности. Освободите корж от пергамента. Если края затвердели, обрежьте их острым ножом.
    Сметану взбейте с сахаром, выложите на горячий корж, сверху уложите орехи, изюм, предварительно распаренные курагу и чернослив. Быстро сверните корж плотным рулетом, уложите его швом вниз и выдержите в холодильнике 1–2 часа.
    Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 стакан
    молоко сгущенное с сахаром - 330 г
    яйца - 3 шт.
    маргарин - 50 г
    сода пищевая - 1/2 ч. ложки
    ванилин по вкусу
    Для начинки:
    сметана - 2 стакана
    сахар - 4-6 ст. ложек
    орехи рубленые, изюм, курага и чернослив - по 1/2 стакана

    Рулет Мираж гурмана