Читайте также:
  • Курица, фаршированная апельсинами
  • Гамбургеры с печенкой
  • Грудинка говяжья запеченная


  • Рулет Лакомка

    Рецепт вкусности:

    Яичные желтки с половиной нормы сахара разотрите добела. Белки с оставшимся сахаром взбейте в пышную пену и соедините с растертыми желтками. Всыпьте просеянную и смешанную с крахмалом муку. Полученное тесто выложите на выстланный пергаментной бумагой противень и выпекайте в духовке 8–10 минут.
    Готовый бисквитный пласт переложите на посыпанную частью сахарной пудры бумагу, накройте салфеткой и дайте остыть.
    Малину переберите, промойте и обсушите. Часть ягод отложите, остальные разомните вилкой.
    Сливки взбейте с оставшейся сахарной пудрой в пышную пену, смешайте с размятой малиной.
    Смажьте бисквитный пласт взбитыми сливками и с помощью бумаги сверните его в рулет.
    Перед подачей рулет посыпьте сахарной пудрой, оформите ягодами.

    Нужны продукты:

    малина - 400 г
    сливки 33%-й жирности - 500 г
    яичный желток - 8 шт.
    яичный белок - 4 шт.
    мука пшеничная - 2 стакана
    сахар - 1 стакан
    сахарная пудра - 8 ст. ложек
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка

    Рулет Лакомка