Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет Красное и белое
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Рулет Красное и белое

    Рецепт вкусности:

    Филе форели и судака отбейте, уложите на пергамент в виде черепицы так, чтобы на одной половине пергамента было филе судака, а на другой — филе форели. Рыбу посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
    Для фарша лук мелко порубите и спассеруйте на оливковом масле до золотистого цвет. Добавьте мидий, креветок и обжаривайте их 3-5 минут. Затем снимите с огня, добавьте сливочное масло, зелень укропа, перемешайте, охладите.
    Филе, уложив на него фарш, сверните рулетом. Обвяжите рулет кулинарной нитью, обжарьте его на оливковом масле, затем переложите в форму, смазанную маслом.
    Для соуса на масле, оставшемся от обжаривания рулета, спассеруйте мелко нарезанный лук и очищенный от кожицы помидор. Затем добавьте сливочное масло, пассерованную муку, вино и базилик. Соус посолите, поперчите и варите 2-3 минуты.
    Готовый рулет освободите от нити, полейте соусом и запекайте 10-15 минут при 200 С.
    При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите базиликом.

    Нужны продукты:

    филе форели без кожи - 240 г
    филе судака без кожи - 240 г
    креветки очищенные - 40 г
    мидии очищенные - 40 г
    лук репчатый - 1 головка
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    масло сливочное - 20 г
    зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ч. ложки
    Для соуса:
    помидор - 2шт.
    лук репчатый - 1 головка
    масло сливочное - 50 г
    вино белое сухое - 200 г
    мука пшеничноая - 2 ч. ложки
    базилик сушеный - 2 ч. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Рулет Красное и белое