Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет Кебаб
Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Рулет Кебаб

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте ломтиками, отбейте, посыпьте специями. На подготовленные ломтики положите ломтики ветчины и сыра, рубленый чеснок, сверните рулетиками и нанижите на шпажки. Обжарьте на оливковом масле, затем прогрейте в духовке.
    Для соуса мелко нарезанные очищенные морковь, сладкий перец и помидоры залейте вином и уварите. Измельчите в блендере, заправьте специями и сливочным маслом.
    При подаче выложите рулетики на блюдо, полейте соусом.
    Автор рецепта:
    Петров Роман, г. Ярославль. Повар V разряда. Место работы: приват-клуб Paradise, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    говядина - 200 г мякоти
    сыр моцарелла - 40 г
    ветчина - 100 г
    чеснок - 2 зубчика
    масло оливковое - 1 ст. ложка
    специи - по вкусу
    помидоры - 2 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    морковь - 1/2 шт.
    вино красное - 1 стакан
    масло сливочное - 2 ст. ложки

    Рулет Кебаб