Читайте также:
  • Салат из цыпленка с овощами (2)
  • Чай с ананасовым соком
  • Салат грибной пикантный


  • Рулет Искус

    Рецепт вкусности:

    Мякоть корейки надрежьте по горизонтали вдоль волокон, разверните, хорошо отбейте и посыпьте специями. Выложите на мясо мелко рубленный и обжаренный на масле лук, сладкий перец, сверните рулетом. Жарьте в духовке до готовности.
    При подаче рулет нарежьте ломтиками, полейте соусом с карри, гарнируйте сладким перцем, помидором и зеленью.
    Автор рецепта:
    Деда Юрий, г. Москва. Повар VI разряда. Место работы: ресторан гостиницы филиала Сервисгазторгпромстрой ООО Газторгпромстрой, повар-бригадир.

    Нужны продукты:

    свинина (корейка) - 300 г мякоти
    лук репчатый - 1 головка
    перец сладкий - 2 шт.
    масло растительное - 2 ст. ложки
    карри - 2 г
    специи - по вкусу
    помидоры черри - 2 шт.
    зелень укропа - 30 г

    Рулет Искус