Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Рулет Хрю-хрю

    Рецепт вкусности:

    Картофель сварите и протрите горячим.
    В картофельную массу добавьте яйцо, соль и перемешайте. Выложите массу на смоченную водой салфетку слоем толщиной 1,5-2 см.
    На середину лепешки уложите пропущенное через мясорубку и заправленное маслом мясо. С помощью салфетки сформуйте рулет в виде поросенка и переложите его швом вниз на смазанный маслом противень. Рулет смажьте сметаной, смешанной с молоком, сделайте несколько проколов и запекайте при 230 С до образования румяной корочки.
    Подавайте рулет, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    масло сливочное - 5 г
    картофель - 140 г
    яйцо - 1/4 шт.
    мякоть вареной говядины - 75 г
    молоко - 20 г
    сметана - 10 г
    соль по вкусу

    Рулет Хрю-хрю