Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Рулет Экзотика

    Рецепт вкусности:

    Филе индейки тщательно отбейте, посолите, уложите на него тонко нарезанные ломтики баранины, фарш из мелко нарезанных овощей, рубленого чеснока и манго, сверните рулетом, обжарьте на масле, добавьте соус демигляс, вино и тушите до готовности.
    При подаче уложите на блюдо вареную лапшу, на нее кружки жареного баклажана, затем рулет, нарезанный ломтиками. Сверху выложите ломтики жареной печени и ветчины.
    Автор рецепта:
    Кравчук Дмитрий, г. Санкт-Петербург. Повар V разряда. Место работы: ресторан Царскосельский павильон, шеф-повар.

    Нужны продукты:

    индейка (филе) - 2 шт.
    баранина (корейка) - 100 г мякоти
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    помидоры - 1 шт.
    баклажаны - 70 г
    манго - 1/2 шт.
    деми-глясс - 1/2 стакана
    перец сладкий трех цветов - 120 г
    вино белое - 1/2 стакана
    чеснок - 2 зубчика
    соль - по вкусу
    лапша длинная - 125 г
    ветчина - 40 г
    печень говяжья - 80 г

    Рулет Экзотика