Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет Двойная радость
Читайте также:
  • Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом (
  • Булочки из колбасного сыра
  • Фасоль, жаренная с шампиньонами


  • Рулет Двойная радость

    Рецепт вкусности:

    Филе отбейте, посолите, поперчите, выложите на него печень и сверните рулетом. Жарьте на масле до готовности.
    Для соуса грибы обжарьте на масле вместе с мелко нарезанным луком, влейте сливки и потушите. Измельчите в блендере, затем добавьте сметану и апельсиновый сок, доведите до кипения, заправьте специями и рубленой зеленью укропа.
    Кружок ананаса и нарезанный сладкий перец обжарьте, выложите на блюдо, уложите рулет и полейте соусом.
    Автор рецепта:
    Халилова Лилия, г. Магнитогорск. Повар V разряда. Место работы: столовая ЗАО АПК ДК металлургов им. С. Орджоникидзе ОАО ММК, зав. производством.

    Нужны продукты:

    курица или гусь (филе) - 2 шт.
    печень гусиная - 100 г
    масло топленое - 40 г
    перец черный молотый, соль по вкусу
    сливки - 100 г
    перец сладкий - 1 шт.
    сметана - 50 г
    зелень укропа - 20 г
    сок апельсиновый - 50 г
    грибы - 70 г
    лук репчатый - 40 г
    масло сливочное - 30 г
    ананас - 2 ломтика

    Рулет Двойная радость