Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Рулет Деликатесный
Читайте также:
  • Баклажан, запеченный с овощами
  • Фасоль, жаренная с овощами
  • Кальмары фри


  • Рулет Деликатесный

    Рецепт вкусности:

    Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежьте тонкими ломтиками и равномерно разложите на мясо.
    Шпик нарежьте тонкими пластами (0,5 см), оберните им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжите бечевкой, уложите в жаровню с растопленным маслом и жарьте в духовке 40 минут, затем охладите. Снимите бечевку и нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.
    При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.

    Нужны продукты:

    язык говяжий вареный - 400 г
    телятина (корейка) или
    говядина (толстый край) - 700 г мякоти
    шпик копченый - 300 г
    масло топленое - 2 ст. ложки
    корень петрушки - 1 шт.
    мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    овощи соленые, зеленый лук и грибы - для оформления

    Рулет Деликатесный