Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Праздничный печеночный рулет
Читайте также:
  • Блинчики (6)
  • Дары моря
  • Картофельные шарики с грибным рагу


  • Праздничный печеночный рулет

    Рецепт вкусности:

    Печень ошпарьте, очистите от пленки, нарежьте мелкими кусочками, обжарьте с 2 столовыми ложками разогретого масла.

    Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.

    Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа.

    При подаче рулет нарежьте ломтиками.

    Нужны продукты:

    печень - 500 г
    масло растительное - 3 ст. ложки
    лук репчатый - 200 г
    морковь - 200 г
    масло сливочное мягкое - 200 г
    перец черный молотый
    соль

    Праздничный печеночный рулет