Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Пикантные свиные рулетики

    Рецепт вкусности:

    Свинину разрезаем поперек волокон на 6–8 ломтиков, хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим.
    Томатную пасту обжариваем на растительном масле, добавляем измельченные чеснок и зелень петрушки.
    Полученной массой смазываем с одной стороны кусочки свинины, сворачиваем их рулетиками обмазанной стороной внутрь и жарим с двух сторон на среднем огне.
    Подливаем 2–3 столовые ложки воды и ставим сковороду в предварительно разогретую до 180 °С духовку. Доводим до готовности в течение 25–30 минут и подаем на стол.

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 400 г
    томатная паста (без крахмала) - 1 ст. ложка
    чеснок - 4 зубчика
    зелень петрушки - 1 пучок
    растительное масло - 4 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Пикантные свиные рулетики