Пицца - модная "классика"

Бренд пиццы по своему уникальный. Сочетание моды и вкусовых качества, универсальности и индивидуализма в ее приготовлении позволила пицце распространиться по всему земному шару. Пиццерии есть в любой стране: и на востоке и на западе, и на юге и на севере. Вам понравиться вкусная пицца в Одессе от компании Osava и одновременно Вы будете в восторге от московской пиццы. Ведь любовь к пицце не имеет политической окраски - это любовь всеземная, это то что нас всех объединяет: рагулей и ватников, жидов и "пересічних". Вместо взаимных обвинений и угроз приходите и закажите пиццу. Кто бы Вы ни были - есть ценности нас объединяющие. И хорошая еда в хорошей компании добавит любому хорошего настроения и миролюбия.


Печеночный рулет с зеленым маслом

Рецепт вкусности:


Для зеленого масла размягченное масло взбейте с горчицей и майораном, охладите.
Печень нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте соль, перец, лавровый лист и варите 5 минут. Печень выньте, обсушите и пропустите вместе с яйцами несколько раз через мясорубку.
Печеночный фарш перемешайте с размягченным сливочным маслом и коньяком до получения однородной массы, выложите ее на пергамент слоем толщиной 2 см. Смажьте паштет охлажденным зеленым маслом, сверните рулетом и охлаждайте 1 час.
При подаче нарежьте рулет ломтиками и оформите зеленью.

Нужны продукты:

печень говяжья - 1 кг
яйца вареные - 3 шт.
масло сливочное - 100 г
коньяк - 2 ст. ложки
лавровый лист - 2 шт.
перец горошком душистый - 4 шт.
соль - по вкусу
Для зеленого масла:
масло сливочное - 200 г
горчица готовая - 2 ч. ложки
майоран рубленый - 2 ст. ложки

Печеночный рулет с зеленым маслом