Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Печеночный рулет с майораном

    Рецепт вкусности:


    2/3 нормы сливочного масла размягчите, взбейте, добавьте горчицу, рубленую зелень и перемешайте.
    Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль, перец горошком и лавровый лист и доведите до готовности.Охладите.
    Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку,взбивайте, постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
    Печеночную массу распределите по фольге, затем намажьте слой майоранового масла, сверните рулетом и охлаждайте около часа.
    При подаче разрежьте рулет на порции.

    Нужны продукты:

    печень говяжья - 1 кг
    масло растительное - 3 ст. ложки
    яйца вареные - 3 шт.
    масло сливочное - 300 г
    горчица готовая - 2 ч. ложки
    зелень майорана - 40 г
    коньяк - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 2 шт.
    перец черный душистый - 4 шт.
    соль - по вкусу

    Печеночный рулет с майораном