Читайте также:
  • Гамбургеры (2)
  • Салат-коктейль Вечеринка
  • Хинкали (2)


  • Ореховый рулет

    Рецепт вкусности:

    Из муки, воды и соли замесить не очень крутое тесто. Раскатать 2 пласта, каждый смазать растопленным маслом, посыпать рублеными орехами и свернуть рулетом. Уложить рулеты на смазанный маслом противень и выпекать 25–30 минут при 180 °С. Охладить.
    Для сиропа сахар смешать с водой и варить на слабом огне 7–10 минут. Остудить, добавить ванилин.
    При подаче полить рулеты сиропом.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука - 3 стакана
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    грецкие орехи - 1 стакан
    вода - 1 стакан
    соль - 1/4 ч. ложки
    Для сиропа:
    сахар - 1 1/2 стакана
    вода - 1 стакан
    ванилин - 1/4 ч. ложка

    Ореховый рулет