Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Мясные рулетики

    Рецепт вкусности:

    Свинину пропустите через мясорубку, добавьте 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешайте.
    Оставшиеся яйца соедините с желтками, крахмалом, посолите, влейте немного воды. Массу взбейте и испеките из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложите.
    На яичные блинчики тонким слоем выложите фарш, скатайте каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов.
    Рулетики уложите в пароварку и варите 10 минут.
    Готовые рулетики смажьте оставшимся кунжутным маслом, охладите.
    При подаче ложите на блюдо и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 150 г
    горошек зеленый консервированный - 50 г
    морковь - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    яйца - 4 шт.
    соевый соус - 1 ч. ложка
    масло кунжутное - 2 ч. ложки
    крахмал картофельный - 50 г
    имбирь молотый - 1 щепотка
    соль - по вкусу

    Мясные рулетики