Читайте также:
  • Салат из моркови с яблоками и курагой
  • Чай Розовая мечта
  • Салат грибной Деликатесный


  • Мясные рулетики по-итальянски

    Рецепт вкусности:

    Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков.
    Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой.
    Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите.
    Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками.
    На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло.
    При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    телятина (корейка) - 650 г мякоти
    чеснок - 6 зубчиков
    сыр моцарелла - 200 г
    шалфей - 8 шт.
    ветчина холодного копчения - 240 г
    баклажаны - 1 шт.
    помидоры - 700 г
    лук-шалот - 100 г
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    уксус винный красный - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясные рулетики по-итальянски