Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Мраморные рулетики
Читайте также:
  • Салат из моркови c курагой
  • Чай пряный
  • Салат грибной (4)


  • Мраморные рулетики

    Рецепт вкусности:

    Мякоть свинины тонко отбейте, посыпьте молотой паприкой, солью, смажьте горчицей. Выложите на нее тонкие ломтики ветчины, затем отбитую мякоть индейки. Сверните плотным рулетом, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности.
    Для гарнира сладкий перец и лук нарежьте длинными ломтиками. Заправьте солью, острым перцем и обжарьте на масле.
    Для соуса соедините соус демигляс, вино, соль, молотый перец и джем, смесь прогрейте.
    Рулетики выложите на блюдо, полейте соусом. Гарнируйте овощами, оформите листьями салата.
    Автор рецепта:
    НЕТЕСОВ МАКСИМ, г. Челябинск, ресторан Времена года отеля Виктория, повар
    В книге Миллион меню лучших кулинаров России количество ингредиентов не указано.

    Нужны продукты:

    вырезка свиная - 200 г мякоти
    ветчина - 50 г
    индейка - 50 г мякоти
    перец сладкий - 1/2 шт.
    лук репчатый - 1/2 головки
    деми-глясс - 1 ст. ложка
    вино красное - 1/4 стакана
    джем абрикосовый - 30 г
    салат фризе - 10 г
    паприка
    горчица готовая - 10 г
    соль
    масло оливковое - 1 ст. ложка

    Мраморные рулетики