Читайте также:
  • Фасоль, запеченная с яйцом
  • Кальмары фаршированные
  • Коктейль Хуана


  • Лимонный рулет (2)

    Рецепт вкусности:

    Положить на противень пергамент и смазать его маслом. Посыпать сахарной пудрой и мукой. Взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку и быстро замесить тесто. Выложить его на противень, разровнять. Выпекать 10–12 минут при температуре 200 °С. Накрыть корж чистым листом пергамента и свернуть рулетом. Остудить.
    Развернуть рулет, посыпать 200 г лимонной цедры, смазать сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и снова свернуть.
    При подаче рулет оформить сливками и оставшейся цедрой.

    Нужны продукты:

    яйца - 3 шт.
    сахарная пудра - 100 г
    мука пшеничная - 100 г
    сливки жирные
    сахарная пудра - 50 г
    цедра лимонная - 275 г

    Лимонный рулет (2)