Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Карловарский рулет
Читайте также:
  • Брики с мясом и сыром
  • Фасоль, запеченная с яйцами
  • Кальмары фаршированные (7)


  • Карловарский рулет

    Рецепт вкусности:

    Телятину нарезать широкими ломтиками, хорошо отбить, посолить. Яйца взбить с солью, поджарить на масле в виде тонкого блинчика. Огурцы мелко порубить.
    Ломтики телятины уложить пластом так, чтобы края находили один на другой, сверху уложить тонкие ломтики шпика, копченой грудинки или окорока, жареное яйцо, посыпать огурцами. Свернуть мясо рулетами, перевязать нитками и обжарить на масле. Затем переложить рулеты в сотейник, добавить немного бульона или воды и довести до готовности в духовке, периодически поливая мясным соком.
    Для соуса образовавшийся при жарке сок слить, добавить в него пассерованную муку и варить 5-7 минут.
    При подаче рулет нарезать на порции, полить соусом. Гарнировать отварным или жаренным картофелем, тушеными овощами, салатом из свежих овощей.

    Нужны продукты:

    мякоть телятины - 600 г
    шпик - 60 г
    грудинка или окорок копченые без костей - 140 г
    огурцы соленые - 2 шт.
    яйца - 3 шт.
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    мука - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Карловарский рулет