Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлебные рулетики с перцем
Читайте также:
  • Баранина тушеная по-армянски
  • Салат с колбасным сыром
  • Фондю по-деревенски (2)


  • Хлебные рулетики с перцем

    Рецепт вкусности:

    20 штук
    Перец очистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите. Мелко нарежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, соусом табаско, солью и молотым перцем, перемешайте.
    Ломтики хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Разложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов.
    Рулеты разрежьте пополам, снова закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при 180 °С.

    Нужны продукты:

    хлеб пшеничный - 10 ломтиков
    перец сладкий - 1 шт.
    маслины без косточек - 10 шт.
    сыр твердый - 100 г
    зелень петрушки и базелика мелко рубленная - 1 ч. ложка
    майонез - 3 ст. ложки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый, соль по вкусу
    соус табаско - 2 капли

    Hlebnie ruletiki s pertsem