Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлебные рулеты
Читайте также:
  • Баранина тушеная Веселый барашек
  • Фондю по-деревенски
  • Рулька по-черкесски


  • Хлебные рулеты

    Рецепт вкусности:

    Перец разрежьте на 4 части, запеките, уложив на противень кожурой вверх. Горячий перец накройте влажной салфеткой, выдержите 5 минут, затем очистите от кожицы.
    Салями нарежьте тонкими ломтиками.
    Уксус соедините с маслом, добавьте мелкорубленый шпинат, сыр, слегка перемешайте.
    Батон, срезав корочки, нарежьте вдоль тонкими пластинами, уложите запеченный перец, сырную смесь, салями, разрезанные пополам помидоры и сверните рулетами.

    Нужны продукты:

    батон или хлеб Пита 4шт. или лаваш листовой 4 шт. - 1 шт.
    салями - 120 г
    сыр моцарелла - 180 г
    шпинат - 150 г
    помидоры - 4 шт.
    перец сладкий - 2 шт.
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    уксус бальзамико - 1 ст. ложка

    Хлебные рулеты