Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Хлебные рулеты с рыбой
Читайте также:
  • Блинчики Домашние
  • Фондю Морское
  • Чахохбили (3)


  • Хлебные рулеты с рыбой

    Рецепт вкусности:

    Батоны очистить от корки, нарезать вдоль пластами.
    Рыбу размять вилкой. Лук мелко порубить.
    Соединить рыбу, хрен, лук, добавить масло, молоко, соль, перец и взбить миксером до консистенции крема.
    Ломтики батона прокатать скалкой между листами пергаментной бумаги до получения тонких лепешек. Смазать их рыбной массой, скатать рулетами, плотно завернуть в фольгу и поставить в холодильник.
    Перед подачей рулеты освободить от оболочки и разрезать на порции. Украсить помидорами, ломтиками лимона, зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 2 шт.
    тунец консервированный - 2 банки
    помидоры мелкие - 6 шт.
    лимон - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    хрен тертый - 2 ст. ложки
    молоко - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    соль
    перец красный молотый
    зелень петрушки

    Хлебные рулеты с рыбой