Читайте также:
  • Блинчики Багрир
  • Фондю Морское изобилие
  • Персики с мороженным


  • Ханум-рулеты на пару

    Рецепт вкусности:

    Из указанных ингредиентов замесите тесто, разделите его на 4 части, подкатайте каждую в шар и оставьте накрыв салфеткой на 20–30 минут. Затем каждый шар раскатайте в пласт толщиной 1 мм, смажьте его маслом.
    Фарш пропустите через мясорубку вместе с луком и морковью, посолите, поперчите и перемешайте.
    Приготовленную массу уложите ровным слоем на пласты теста и сверните их плотными рулетами.
    Варите рулеты на пару 40 минут, предварительно смазав решетку маслом.
    Готовые рулеты нарежьте кусочками длиной 4-6 см, уложите на блюдо горкой и посыпьте мелко рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану или кетчуп.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 1 кг
    вода - 2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    соль - 2 ч. ложки
    Для начинки:
    фарш мясной - 1 кг
    лук репчатый - 500 г
    морковь - 1 шт.
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Ханум-рулеты на пару