Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутербродные рулетики с карри
Читайте также:
  • Курица, фаршированная блинами (2)
  • Гамбургеры с языком и маринованными огурцами
  • Гупта (тефтели) из говядины с яйцом


  • Бутербродные рулетики с карри

    Рецепт вкусности:

    1. Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом.
    2. Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.
    3. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
    4. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулеты, заверните их в пленку или в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
    5. При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.

    Нужны продукты:

    батон пшеничный - 1 шт.
    мякоть жареной индейки - 400 г
    сливочное масло - 100 г
    лук репчатый - 1 головка
    сладкий перец - 1 шт.
    огурцы маринованные - 2 шт.
    чеснок - 2 зубчика
    порошок карри - 1/2 ч. ложки
    базилик рубленый - 2 ст. ложки

    Buterbrodnie ruletiki s karri