Рецепты блюд кафе "Барак Омама". Бутерброд-рулет с семгой
Читайте также:
  • Куриное голье
  • Гамбургеры с беконом и соусом хрен
  • Кекс кофейный с изюмом


  • Бутерброд-рулет с семгой

    Рецепт вкусности:

    Батон без корки нарежьте вдоль тонкими широкими пластами и прокатайте скалкой.
    Для рыбной пасты нарезанное филе кильки смешайте с творогом, лимонным соком и сметаной, посолите, поперчите.
    Пласт хлеба положите на пленку и покройте тонкими ломтиками семги и сыра. Сверху уложите приготовленную рыбную пасту, половину нормы нарезанных соломкой листьев салата и рубленый белый лук. Сверните бутерброд плотным рулетиком, оберните пленкой и охлаждайте 3 часа.
    Перед подачей снимите пленку, нарежьте рулет ломтиками толщиной 3 см и выложите на тарелку, покрытую нарезанными соломкой красным луком и оставшимися листьями салата, посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    батон - 1 шт.
    семга - 100 г филе
    сыр твердый - 100 г
    килька маринованная - 4—6 шт.
    творог - 4 ст. ложки
    сок лимонный - 1 ст. ложка
    сметана - 1 ст. ложка
    лук репчатый белый и красный - по 1 головке
    листья зеленого салата - 8 шт.
    перец черный молотый
    соль
    зелень укропа

    Buterbrod-rulet s semgoy