Читайте также:
  • Салат из свеклы с курагой и изюмом
  • Чай рябиновый
  • Салат грибной Оранж


  • Быстрый рулет

    Рецепт вкусности:

    1. Лимоны пропустите через мясорубку, смешайте с сахаром и отставьте до появления сока.
    2. Для теста соедините сгущенное молоко с яйцами, маслом, мукой и содой, взбейте миксером в однородную пышную массу.
    3. Тесто тонким слоем перелейте на противень, выстеленный пергаментом.
    4. Поставьте противень с тестом в холодную духовку, которую затем нагрейте до 150°С. Выпекайте бисквит 20 минут до золотистого цвета.
    5. Готовый бисквит выньте из духовки, переложите на салфетку, С ее помощью сверните бисквит рулетом, охладите.
    6. Бисквит осторожно разверните, смажьте лимонной начинкой и вновь сверните рулетом.
    7. Для глазури сахарную пудру смешайте с молоком, на слабом огне доведите смесь до кипения, положите шоколад и масло. Нагревайте при непрерывном помешивании, пока шоколад не растает, затем всыпьте крахмал и перемешайте до однородной консистенции.
    8. Уложите рулет на решетку, полейте глазурью и посыпьте миндальными хлопьями.
    9. При подаче нарежьте рулет ломтиками.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    молоко сгущенное с сахаром - 400 г
    яйца - 2 шт.
    сливочное масло - 50 г
    мука пшеничная - 1 стакан
    сода пищевая - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    шоколад - 100 г
    сливочное масло - 1 ст. ложка
    сахарная пудра - 1/2 стакана
    молоко - 5 ст. ложек
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка

    Быстрый рулет